Расстояние

Ведоскин Михаил
Моя любовь - моё проклятье,
Она меня погубит вновь
И умираю вновь, опять я,
Скорей закончилась бы кровь.

Опять любовь, опять сгорел я,
Моя стезя опять проста,
Понять тебя лишь не сумел я,
Ведь лучшей ты была из ста.

Из сотен, тысяч, миллионов,
Одна нужна, лишь ты одна,
И не сносить судьбы погонов,
Люблю, надеюсь навсегда.

Из всех людей, их 7 миллиардов,
Я выбрал лучшую, одну,
Лишь чувство боли, жизнь в ломбарде,
Но всё равно, её люблю.