Проклятье

Ведоскин Михаил
Построить заново придётся,
И сердце часто так не бьётся,
Разрушил всё, о чём мечтал,
В агонии душой сгорал.

Готов принять такую ношу,
Если так лучше, я уйду,
Жизнь просто свою в урну брошу,
По новому теперь живу.

Один всегда, моё проклятье,
Давно привыкнуть и принять,
Давно вы больше мне не братья,
Теперь я должен выживать.