Весьма...

Михаил Степанов
таки подражание в стихах на пародию :) или таки тоже пародия?
"Долг супружеский вынь да положь!" Пародии  Автор: Полевик

Я пародией этой накачен,
Плачу рифмой тупою навзрыд.
Стыд? Пролился навозом на даче,
Начал(ся) вкусовой гайморит.

Мне бы в нос эвкалиптом замазки,
Сказкой чтоб показались слова:
"Ва-у, снова нанюхалась краски?
Раскисает опять голова?"

А потом начинаются ссоры.
Снова: "Долг свой на лавку покладь!
Надь, не надо показывать норов!
Скоро, буду на это нас..."