***

Чирков Сергей
важно понять, 
что ты никому не нужен.

оставь иллюзии
это не кино
и уж точно не
о тебе.

чем быстрее ты это осознаешь,
тем быстрее все встанет
на свои места.

ты - это листок
в луже.
пока что красиво.
но это пока.