Боль души моей

Светлана Митина Конопляник
Как же мне измерить
Боль души моей?
Ты живой...Ты в сквере
Кормишь голубей...
Ты здоров...Ты молод...
Далека печаль...
Ты - мой светлый голубь,
Улетевший вдаль!