Себя считаешь ты поэтом

Валерий Русаловский
Себя считаешь ты поэтом,
Но лучше всё же твой обед.
Я так привык к твоим котлетам,
К стихам я не привыкну, нет!

Я ухожу, мне очень плохо,
Ключи я бросил от оков.
Я не вернусь, не надо вздохов,
Мне плохо от твоих стихов.