Маяк

Аника-Энн
Играет ветер в волосах,
А я дышу сегодня зноем.
В красивых нахожусь местах.
И ты решительно настроен.

И светит впереди маяк,
Маяк надежды и печали.
А мне бы к пристани пристать,
Но мой корабль давно отчалил.

Плыву по жизненным волнам,
Хочу попасть в другие дали.
Не верю больше я словам,
Вы - часть души моей забрали.

Струится по воде закат,
Смывая прежние печали.
Лучей вечерних водопад,
Свет маяка уходит в дали.