Мысли в путь

Чирков Сергей
жизнь временами несёт радость.
иногда может дать пинка.
никогда
не знаешь, что ждёт тебя
за углом.

панельные дома
родили больше поэтов,
чем серебряный век.

только поэзия
этот не всегда слова.

в кофейной гуще,
говорят,
твоя судьба.
но если боишься заглянуть
в чашку,
то
лучше
не пей.