Из кулинарной книги Коломбины

Вайлет Ри
Дао розовых лепестков:
из неслучившихся чувств,
невстреченных взглядов,
из превратно понятых фраз
и оборванных полуслов -
тонкая пряная смесь
убитых жадных желаний
и искрометной тоски.

Смешать блендером
или толочь -
смотря по погоде
и настроению.
На дно коктейля - половинку
своего сердца,
в бокал -
пару соломинок,
грамм триста водки,
можно добавить по вкусу томность теплого моря
и тех смешных лепестков,
если они еще живы.

- И не забудь положить
в морозилку
остаток сердца,
чтоб не протухло.