Море

Анастейша Ван
Море ласкает прибоем,
В сердце бушует волна.
Я становлюсь сильнее
И нахожу себя.
Это бескрайнее море,
Домом становится мне.
Как хорошо в тишине,
Одной рассуждать о судьбе.
Тайны его безграничны
И неизведанные мне,
Но с головой окунусь я
И разгадаю их все.