Не дам я вольную любви...

Казбек Тлатов
Поезд, который тебя уносит к северу,
Издевательски медленно шевелится;
Поиск никогда не закончится, наверное, -
Не помогут ни чудо, ни шеф полиции;
Помощь нужна была раньше более,
Чем теперь в середине века;
Помни : не дам я любви вольную
И не передам вексель...
2016