Чушь

Георгий Абакумов
Хотел побаловать стишком,
Но оказался он с душком.

***

Раз пятнадцать он тонул,
Погружался в жидкий стул,
Но ни разу не покинул свой аул.

***

Добрый доктор Айболит,
Он под деревом сидит,
А на ветке кот учёный
И за доктором следит.

***

Если матом не обложишь -
Стенку никогда не сложишь.