Атлас

Тайа Сэпп
Атлас

Крутится вертится или стоит -  решать никому не придётся. Вертится стоя кружа шебуршит  Планета-корабль неслышно крадётся.

Нечего ждать чужие слова - Мне б танцевать по зелёным волнам над широким морем. И литься просторно по Эгейским садам с другом бессменным дремучим совом. Кистями б проворно на кислороде к тебе одному с силою на издыхании рисовать - наш Атлас - наш нерушимый мировой стандарт - Нашу беседку всю в хрустале вдали от родимого дома...