Моряморяморя

Павел Альба
А я о многом вроде не прошу:
Всего лишь моря, моря, моря, моря…
Ведь у меня с ним давняя love story,
И я в него как в зеркало гляжу.

Ему шепчу о самом дорогом:
Что без него мне горе, горе, горе,
И на его таком большом просторе
Моя душа найдет когда-то дом.

Но небо, раскрывая свой покров,
Со мной о том поспорит, спорит, спорит
И пригласит чуть позже, очень вскоре,
На сахарную вату облаков.

Туда, где и не надо бы просить,
А лишь смотреть на море, море, море,
И шуму волн совсем тихонько вторить,
И жизнь мечтать однажды повторить.