Бони и Клайд

Виталий Черепанов
Летим вдоль моря,скорость двести,
На Астон Мартин с тобой вместе,
Ты в мини-юбочке на кресле,
Моя рука в запретном месте...
Из магнитолы поёт Баста,
О том,как наша жизнь прекрасна,
На бело-коженном сиденье,
Лежит два ляма в черном кейсе.
Откинут на машине верх,
Твоих волос манящий блеск,
Солнце уходит на закат,
Морские волны нас пленят,
Ты говоришь мне тормози,
За руки,к морю,мы бежим,
Сбросив одежду на ходу,
Встречаем теплую волну,
Долгий и нежный поцелуй,
В груди сердец бешенный пульс,
По телу нашему оргазм,
Нас с головой волной обдаст!
Снова в машину и по встречке,
За нами хвост из полицейских,
Номер в отеле,левый паспорт,
Консъержу пару сотен баксов,
У стойки страстный поцелуй,
На улице теплый июль,
На столик черный пистолет,
Для нас с тобой запретов нет,
Ты словно Бони,а я Клайд,
Мы с тобой создали свой рай!
         В.Черепанов
          Октябрь 2013год