Жена Чародея

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Ты выковал сферу,
Что время вращает...
Уносит куда-то
И возвращает...
Смешивать может
И разделять,
Растягивать миги,
И снова сжимать.

И Древо познанья
В роскошном саду,
Где райские кущи,
И жизнь, как в меду,
Где мудрость ласкает
И жизнь вновь течет...
Ты выковал смыслы
И мысли полет.

Усилил мой дар
И удел возродил!
Мне импульсы шепчут,
Что снова мой пыл
Сияет и блеск
Пробуждает вновь сны,
Энергии всплеск!
Мне открылись миры,

Где Вечность поет
И меняет исход,
В пространствах веков
Начиная поход.
Мне суть элементов
Ясна, день настал!
Ты дверцу открыл,
Чтобы птица жила.


Услышать Викторию VITA:
https://vk.com/audios452066