двойное

Sta
двойной эспрессо утро август дождь туман
со стороны на жизнь похоже но не слишком
настолько ровно чтобы быть не лишним
но в рифму снова просится обман
рука находит руку но не вдруг
теряем чаще находя лишь в книжках
порядок слов умноженный на ноль
в итоге получая единицу
от бытия до - словом есть предел
и нелюбви и слишком тонкой коже
и с тем с кем по случайности похожи
разделишь сон не разделяя жизнь
на сотни маленьких причин
день распадется не владея кодом
ты не исправишь больше ничего -
ни строчки ни случайности исхода