Не будите меня, не будите..

Пилигрим 13
Если я вдруг засну в туалете,
То меня не будите, не надо,
Пусть разбудят клопы на рассвете,
Или мыши, куснувши за сало.
Не будите меня под забором,
Если вдруг там засну с бодунища,
Пусть разбудит сержантик суровый,
А жена пусть по моргам поищет.
Отнесите меня на кроватку,
Отоспаться мне дайте бедняге,
Вы же знаете- спать, этот сладко,
Хочет выспаться ваш бедолага.
Тычусь носом в экран монитора,
Не будите меня , не будите,
А то рявкну  спросонья , с укором,
И тогда от меня побежите.