Всё есть свет!

Светлана Доля
Искры солнышка салютом
Рассыпаются везде,
Чтоб увидели мы чудо -
Чудо есть! Оно в тебе!


Радостью оно  лучится,
Строит рожицы,  смеясь...
В мир чудес зовёт влюбиться
Всей душою, не таясь...


Утром ранним приглашает
Слиться с солнышком в рассвет...
И сознанье раскрывает,
Чтоб увидеть: всё есть свет!



   30.08.2016