Сердце, зачем ты так чувствуешь боль...

Андрей Назаров
Сердце, зачем ты так чувствуешь боль,
В бешеном ритме считая мгновения?
Кто и зачем для меня выбрал роль
Душевного истощения?


Слезы... они застилают глаза...
Хочется быть с тобой рядом...
Но мается раненая душа
От слов, переполненных ядом...


Проще, наверное, жить без души
Глупой, бесчувственной тварью...
Сердце, зачем же ты плачешь, скажи...
Зачем я опять умираю?