***

Игорь Александровский 2
Много это или мало
Жизнь летела иль текла?
Птицу счастья я поймала
Или даже не видала
В том виновных не искала.
Виновата я сама.

Много это или мало
Жизнь летела иль текла?
Пусть беда меня пытала
Прямо в яблочко попала.
Зла я людям не желала.
От добра не жду добра.

Много это или мало
Жизнь летела иль текла?
Может я чуть-чуть устала?
Счастлива я тем, что знала.
Что упала-не пропала.
Вот она судьба моя.

ноябрь 2000г.СГСД