2. Музыка. ЯС

Светлана Дубинина
Из цикла “Твой Коктебель”

                Луизе


Музыка, вечер
Все собрались в полукруг
Нынче - Бетховен

Лица и свечи
Час виртуозности рук
Счастьем виновен

Что это - звёздный гипноз
Здесь, в Коктебеле?
Знаю, Кто ноты вознёс
Слышишь их трели?


Фотохудожник - Людмила Герасимова


05 августа /2016 г./