Боль уйдёт

Вера Суркова -Морозова
Сгубил берёзку белую
парнишка молодой,
девчоночку несмелую
он не назвал женой,
не плачь,душа красавица
людей слова больны,
натешатся, замолкнут
погаснут все костры.
Со временем успокоишься
наплачешься сполна,
не мало выпьешь капелек
пересудного  вина,
боль уйдёт, то дело времени
не напомнит о ней ничего,
вот тогда поймёшь значение
ты материнства своего.