***

Оле Мария Мэттьюз
Слетаются на пир Суккубы.
Века в партере нету мест.
Ревут Титановые трубы.
И Люцифер прибит на крест.

Бог сам с собой играет в прятки.
Галактик в пике маскарад.
Забыты новые порядки.
Планиды согнаны в парад.

Смерть с оргазмическим выстоном
косой вспорола свой живот.
Река Времён самовлюблённо
в себя направила свой ход.

Разверзлись кущи Рая, Ада.               
И Ангел стал подобен Гаду
Вселенная за вдох награда.
Пожрало всё и вся - Ненадо.


.2016