Оставь мне на память

Неонилла Фатеева
К.А.

Оставь мне на память
Немного себя:
Свой голос,
Игривость тигрёнка,
Улыбку свою
И дыханье своё,
Свой запах
И нежность ребёнка...

А имя твоё
Я без просьбы взяла
И в сердце своё
Положила.
Забрала его
Насовсем,
Навсегда,
А не одолжила.


31.08.2016г.