Больничное-2

Евгения Чернобелова
Санитарка, зайдя в палату, вопрошает:
-Вы - ходячая?
Мой ответ, с заминкой:
- Я - НЕвыходячая!

 Мне запретили выходить в коридор из палаты после первой попытки встать. Я перепугала весь персонал той смены  вплоть до заведующего Нейрохирургическим отделением, потеряв сознание после небольшой прогулки по палате. Мне разрешили только через два дня попробовать снова встать, но только встать и погулять вдоль своей кровати. И только при свидетелях! Чтобы успели поймать, наверно...