А на сердце радость!

Аня Прокопович
А на сердце- радость!
День встречаю смело!
Отогнав усталость
Я берусь за дело.

Я берусь за дело,
Этих дел так много!
Чтобы все успела
Призываю Бога.

Призываю Бога-
Ощущаю сладость...
Дел, конечно много,
А на сердце- радость!