Мы пришли в этот мир

Ирина Алексеева 22
Мы пришли в этот мир,
Чтобы несколько светлых мгновений
Принести в наш запутанный, страшный и яростный век.

Чтоб в высокий эфир
Лились строчки стихов, как прозренье,
Чтоб молитвами петь мог их светлый земной человек.

Метастазами зло
Изъязвило покорное тело
Дорогой, очень доброй, любимой, заветной земли,

Но, знать, время пришло,
Чтоб звучали стихи, сердце пело
И священный рассвет поднимался над миром вдали...



Фоторабота "Три вершины - Пояс Ориона".
Редакция фотографии морозного узора на стекле.