Ешё одна маска лишилась лица...

Сергей Заровский 2
Ещё одна маска лишилась лица…
Привет! Не скажу, что я рад этой встрече,
Твой взгляд мне в ответ только молнии мечет,
И кажется, что им не будет конца.

Но ты ошибаешься. Жаркий свинец
Чужого мне голоса так кровожаден,
Что больше меня не проси о пощаде –
Терпению тоже приходит конец.