Вот первый луч...

Елена Ковшова
Вот первый луч скользит по облакам,
Ни ветерка... ни звука... ни движенья...
Всё замерло, не слышен птичий гам,
Но тишина лишь только на мгновенье.
Всё ждёт, всё жаждет солнца и тепла,               
И оживает вновь с его восходом,               
Душа надеждой светлою полна,               
Когда мы в единении с природой.

14.05.2016