Я по Питеру гуляю!

Машинист Калугин
Я по Питеру гуляю!!!
Типо, снайпер, блин. Стреляю
глазьями по сторонам!!!
Не заметил провода... м..м...
Зацепился, наипнулся).
Подскочил и отряхнулся.
Огляделся - людям пофиг.
Ну и ладно. Хо'чу кофу!
Выпить я почопорне'й,
тип - житомирских парней,
что потом по лужам скачут,
йопайутся, и судачут
на просторах интернета
с Машинистами про ето.
Подошёл я к хачапурне.
"Хачапуры" - хачапурят...
"Дурку" курят, девок дурят.
Вместо свинки, из собаки
мясу жарят, ведь... собаки).
"Хачапуры" на шампуры
мясу одеют без шкуры.
И продают по три цены.
Как же мне оне ценны!!!
Как объектам наблюдений-
нет цены им! Без сомнений!
Видел их изобретенье.
Эт ваще! Замри мгновенье!
Обозвали: "шаурдог".               
Ни шаверма, ни хот-дог)))
Судя по картинке здесь............./\...,
в Украине тоже есть )))
Славно с вами тут тусить,
да надо дальше мне иттить...
Не судите дурака...
Фсё, до скорого! Пока!!!

Феликс Калугин     31.08.2016 г.