Букетик солнечных цветов

Ирина Ершова 56
Букетик солнечных цветов
несу тебе в подарок.
Букетик солнечных цветов,
он от любви так ярок.
Букетик солнечных цветов
напомнит нам о лете.
Букетик солнечных цветов
был собран на рассвете.
Букетик солнечных цветов,
любовь в нём и страданья.
Букетик солнечных цветов-
надежды,ожиданья.
Букетик солнечных цветов,
с ним сквозь года к тебе спешу.
Букетик солнечных цветов,
прими его,тебя прошу.