Одиночества вязкая горечь..

Вотта Кая
Одиночества вязкая горечь
В темноте опустевших комнат
Безразлично вскрывает душу,
Обнажая её разлад.
Разливается грусть сомненьем.
Твоё сердце меня не помнит.
На осколки-слова и мысли.
Только пальцы твои дрожат.

В этой осени нет спасенья.
Бесприютна седая полночь.
Мы свободны от междометий.
Клином мы выбиваем клин.
Мы в бессоннице прячем лица.
Крошим память и всё пристойно.
Только путает карты болью
Ко всему равнодушный сплин.

30.08.2016