но...

Асетрина22
Я когда- то тебе позвоню ,
И скажу, что люблю, Но,
Тогда твоему короблю-
Непременно ,уйти на дно !

Я когда- то тебе напишу,
Расскажу, как скучаю, Но,
Я в это кино не пойду,
Я была уже там, давно...

А ,не дай бог, тебя обниму ,
Ты почувствуешь сам все -Но,
Я не сделаю так по-тому,
Что не всем и не все дано...

Благо, есть между нами Но...
И твой флагман стоит в строю!
Иногда, все за нас решено...
Тебе незачем знать ,что люблю...

Пусть останется все на месте,
Ты в своем , я в своем строю!
Как прекрасно, что мы- Не вместе...
А иначе- тебя потоплю...