Свой выбор

Елена Ковшова
Когда приходит наш черёд               
Свой выбор сделать: быть, иль нет,
Лишь тот, кто к Богу путь найдёт,
Тот не познает в жизни бед.
Уверенно, кто с Богом рядом,             
Пройдёт с Ним путь свой до черты,
Познает истинную радость               
От воплощения мечты.
И жизнь в смиреньи проживая,            
Найдёт он Истины зерно:
Конечна наша жизнь земная,               
Душе ж быть вечною дано…

12.05.2016