Как орел под вольным небом!!!

Андрей Резниченко 4
Как орел под вольным небом я летаю,
Когда Божий мир на сердце у меня,
Не страдаю,не томлюсь,не унываю,
Прославляю всей душей,Господь - Тебя,

В те блаженные минуты и мгновения,
Дух ликует и так жадно хочет жить,
Полон я тогда Твоих благословений,
И тогда мне очень хочется любить,

Значит нужно Божий мир искать всем сердцем,
Всей душею нужно Господа искать,
Чтобы быть в своих глазах - простым младенцем,
С детской верою к Спасителю взывать,

Нет желанней и блаженней в жизни этой,
Среди всех дорог по странствиям земным,
Только быть бы мне Твоим,Спаситель - светом,
Быть всегда благоуханием Твоим,

Верным,преданным Тебе - Отец Небесный,
Быть похожим на Спасителя Христа,
Быть смиренным,добрым,кротким,сильным,честным,
В чистоте всегда хранить свои уста,

Чтобы слов моих никто нигде не слышал,
Только Истина Твоя,из уст моих,
Чтоб сказать для всех,Тебя кто честно ищет,
Что Ты любишь их,- Ты очень любишь их!!!