Облако как кит

Миша Коломенцев
Облако как кит,
По-небу летит,
Солнышко горит,
Спатеньки спешит.
Вот и день прошёл -
Очень хорошо!
Маленькие звёздочки
Опрокинут стопочки,
Будут до утра
Песни петь. Ура!
Про белую лебёдушку,
И красно молодца,
Старого Кощея Бессмертного,
И чудейственное блюдечко
с голубой каёмочкой, т.е. интернет.
Все веселятся, беседуют друг с другом,
и пишут стихи.
Вместо того, чтоб работать.
Возблагодарим же Господа за это,
До свидааания, лето!
(в трубу)