Он поймёт

Людмила Кукарина
Ко всем чертям бездумный мир,
Зачем в нём жить,с самим собой,
Просыпаться в одним миг,
Любоваться не тобой.

С кем, скажи, делить свой завтрак,
С кем ругаться без причин?
К чёрту мир, мне всё не надо,
Я люблю тебя таким.