тоска

Ирина Теплякова
Мы сегодня с тобой врозь -
дни кошмарит сама тоска.
Километры дорог вкось - 
упираются в облака...
Между нами кресты церквей.
Плен безумия на краю
ошалело кричит *ты верь!*
в угол загнанное *люблю*.
Суета сплошняком - хандра
мозг выносит бедою в хлам :
то ли нет меня, то ль жива -
только сердце напополам
выбивает почти под ноль
расстоянье ведет с ума
под ребром схоронилась боль - 
запеклась для тоски сума.
На коленях до синяков
под моей роковой Звездой
отмолю миллион грехов...
знаю - после проснусь с тобой.