Реплика от избирателя

Людмила Крупицкая Чайка
            "Яблоко " давно  сгнилО,
            служит Западу оно,
            пора вывеску  сменить,
            чтоб народ свой не дурить .
            Поискать бы среди фруктов...
            Есть! Развесистая  клюква.