Распахнутые двери...

Василий Манченко
В век 21й гнали меня дали,
маня обещанное мне свершеньем...
Мгновенья
в очередь расставили забвенья,
забыв печали,
в сердце метив сталью.

Не просчитались -
я на миг поверил
в распахнутые настежь двери...

И, как баран,
я в новые ворота,
ломлюсь, тараня
сонных душ зевоту.

Через ухмылки пробиваюсь к цели:
не жду погоды, просто в себя верю.
Мечты сбываются и хором им запели
распахнутые мною настежь двери!