Спасатель

Иван Ларин Козырев
Эх, читатель! Ты ленив,
Но зато всегда правдив!
Ведь тебе всегда виднее
Что темнее, что белее.

Эх, читатель! Сколько лет
Оставляешь свой лишь след.
Без тебя бы не писали,
Нового б не узнавали.

Эх, читатель... Только знай,
Если что уж не серчай...
Ты как гссть, а гости правы
Если позволяют нравы.

Эх, читатель милый мой!
Знай, что я горжусь тобой!
Для писателя спасатель
Только дорогой читатель!