К Марии

Поля Худякова
очередной Марии
советчице благожелательнице благодетельнице спасительнице боту троянской лошади
поверить
Войти в ее структуру
без опыта без образования без головы
со вступительным взносом(но это по желанию) с инициативой с молодостью с креативом
с надеждой
в интернете ей все не чужие
сказала мне:
Полина!
помогут ли тебе 400 долларов в день?
Сама-то как?