Беда

Маргарита Багдонене
Пронзительный взгляд,устремившейся в душу,
Слова не нужны,я и так тебя слышу,
Молчание кричащее челюсти сводит,
К тебе сострадание сердце изводит.
Не всё в нашей власти,всё так получилось.
Ничто не изменишь, уже ведь случилось...
Как тяжело эту новость принять,
А мозг будто спит и не может понять,
И в воздухе кружит вопросом горбатым,
И бьётся об голову словно прикладом.
А я так беспомощна толку,что рядом,
Прониклася болью, немея под взглядом.
И время как встало,не чую земли,
Боль начала проедать изнутри,
Затем обезумев вся сжалась в клубок,
Скатилась в наружу потоками слёз.
В руках твоих дрожь,ты осталась одна...
Я рядом стою,обняла я тебя.
Всё тело дрожит...обогрею теплом.
Ты слышишь дыханье моё..мы вдвоём.
Близких терять и родных тяжело,
Необходимо, чтоб время прошло,
Станет полегче,но это не факт.
Если кому постучится беда,
Боль возвращается вновь....