Он спрашивает, кто ты, кракозябра?

Ася Арнина
 ...И пробил час. Я онемевшей рыбой
    глотаю воздух,  дую пузыри…
Понятно всем, что труд сизифов с глыбой
тягаться, - проиграешь,хоть умри.
И бейся хоть об лед или об стенку,
горохом   рикошетит тут и там.
На  чувства нынче  снизились  расценки-
важней блистать упругостью хребта,
и не терять  гламурности   при этом,
готовность , чтоб  всегда  как в "01",
все ахи-вздохи страждущим поэтам,
Ты рыба. Он - твой царь и господин.

   Играешь влажным  глазом, морщишь  жабры,
   Виляешь охмурительно хвостом…
   Он спрашивает: кто ты,кракозябра?
   «Мечта твоя»,- закрытым шепчешь ртом…