Вдруг, сознаёшь..!

Николай Миластный
 
 31.08.2016.По сообщениям СМИ: в горах под Красноярском четверо оставили одного,
в тайге с повреждённой ногой..,поспешая на самолёт.
 

  От шерсти и хвоста избавясь,
  закинув палку за овраг,
  среди зеркал собой забавясь,
  вдруг,сознаёшь - кто первый враг!


 После 15ч.того же дня информация опровергается