Господи Боже жатвы!!!

Андрей Резниченко 4
Господи Боже жатвы!,
   пред Тобой поклоняюсь я,
Я прошу,чтоб Ты выслал рабочих,
   на поспевшие нивы,поля,
Отвори Святой Боже источник,
   изливай на меня благодать,
Чтоб я смог средь рабочих - тоже,
   Твое имя везде возвещать,
Укрепи мое сердце и ноги,
   Своим Духом меня обнови,
На любой,чтоб тропе и дороге,
   возвещал о Твоей Любви,
Обнови мою жизнь и разум,
   в Твоем Слове меня утверди,
Чтоб я смог как пришелец и странник,
   жизнь земную с Тобою пройти,
Как Наставник мой и Учитель,
   как Христос Иисус Господь,
Победить этот мир безумный,
   и распять на кресте свою плоть,
В моем духе зажги откровением,
   не земную Твою благодать,
Чтоб я смог в свое время с любовью,
   все,что есть в Твои руки отдать,
На Твоих виноградных лозах,
   вновь и вновь поспевают плоды,
Я к Тебе сквозь метель и морозы,
   приношу все свои мечты,
Ты ведь знаешь все,что на сердце,
   Ты Отец всякой плоти живой,
Мне открой в виноградник дверцы,
   я на веки веков - только Твой!!!

      "Господи Боже жатвы!-
вышли делателей на жатву Твою!!!"
            АМИНЬ!