Конкурс Стихи о фарфоре - rfz. ru

Орлена
Конкурс "Стихи о фарфоре".
Речицкий фарфоровый завод.


Огонь вдохнул в тебя волшебный свет,
И красоту, ласкающую взор,
Изящнее твоих изгибов нет,
О, чудо белоснежное - фарфор!

Пусть время изменяет всё вокруг,
Но ты любим и ценен до сих пор,
Творение умелых, нежных рук,
О, глиняное золото - фарфор!