После концерта

Нат Киров
Стих восторженный гул,
          Зал накрыт тишиной,
Ты устало садишься на стул,
          За концерт постаревший такой.

Людям щедро дарил,
          Своё сердце, частичку тепла,
И цветы уносил,
          Что девчушка тебе принесла.

Свои песни им пел,
          Чтобы души согреть,
И немного робел,
          В зал стараясь пореже смотреть.

Видел тысячи глаз,
          Устремлённых в тебя,
Сколько раз, сколько раз,
          Ради них не щадил ты себя.

Стих восторженный гул,
          Зал накрыт тишиной,
Ты устало садишься на стул,
          За концерт постаревший такой.....