Чай с бергамотом

Ольга Шваб
Вдвоём на кухне,чай с бергамотом,
А дождь стеною за окном.
Да я и не виню кого то,
Кто знает,что будет потом.

А знаешь,ты себя не мучай
И оправдаться не спеши.
То просто был печальный случай,
Пей чай и глубоко дыши.